Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Белые каски». Путин и Асад испугались спасения живых свидетелей их чудовищных преступлений

Белые каски

Спасателей из организации «Белые каски» эвакуировали. Убить всех свидетелей преступлений против человечности в Сирии не удалось.

Сначала заверещал так называемый «МИД» так называемого (исключительно Путиным и Хаменеи) «президента» Башара Асада. Того самого упыря, которого Трамп назвал «животным», а Эрдоган - преступником. Не стоило Трампу обижать животных, Асад хуже любого из них.

Затем завопила Мария Захарова - лживая сучка другого упыря - Путина.

Сколько бы не вопили лживые холуи этих двух упырей, а человечество знает правду. И сколько веревочке не виться, а конец у неё будет. И Международный трибунал по Сирии будет. Преступления против человечности не имеют срока давности. Асад вместе с Путиным будут подсудимыми на этом трибунале. Живыми или мёртвыми. И всем подручным этих упырей придётся ответить за свои преступления, в том числе и распространявших подлую ложь и клепавшим фальшивки про настоящих героев из «Белых касок». «Белые каски» будут свидетелями обвинения на этом трибунале.



Tags: Асад, Путин, Сирия, преступления, трибунал, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments