Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Аятолла Хаменеи грозится перекрыть Ормузский пролив. Это будет война

Встреча Путина и Али Хаменеи 3 ноября 2017


Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи поддержал предложение президента страны Хасана Рухани о закрытии Ормузского пролива для стран — поставщиков нефти.
Об этом говорится на сайте аятоллы.
«Если экспорт иранской нефти будет блокирован, то никакая другая страна в регионе тоже не будет экспортировать её», — указывается в заявлении Хаменеи.

[RT]

Аятолла Хаменеи - Верховный руководитель Ирана. Как он скажет, так и будет. А всех несогласных с Верховным в Иране быстренько зачистит КСИР и Басидж. Перекрытие Ормузского пролива наверняка его идея, а Рухани просто марионетка.

Хаменеи собирается перекрыть поставки нефти из Саудовской Аравии, Ирака, Катара, Кувейта и ОАЭ. Для иранского режима это самоубийство, но джихадисты смерти не боятся, они торопятся в рай, где для них приготовлено множество ништяков.

Как перекрывать пролив будут? Будут нападать на танкеры, захватывать или топить их. Задействуют флот и ракеты с берега.

Кто это потерпит? - Никто не потерпит. При первой же попытке ударить по танкеру, ответ последует немедленно.
Американцы нанесут удар по иранскому флоту и ракетам, арабская коалиция поддержит удары, наверняка присоединятся израильские ВВС.

На что может рассчитывать Хаменеи в случае начала войны? - только на помощь шиитского Аллаха, помощь Путина и на оружие возмездия - ядерные бомбы (с ручным приводом смертников) и ядерные боеголовки ракет, которых у них якобы ещё нет, как думал Обама и группа европейских придурков. Вот ведь будет сюрприз для этих придурков.

Но в конечном итоге иранскому клерикальному режиму ничто не поможет. Хотя заваруха получится большая. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Цена на нефть конечно взлетит, но не надолго.

Пока угрозы Ирана говорят только об отчаянном положении режима аятолл. В Иране не прекращаются протесты голодных. Аятоллы понимают, что что-то их убъёт - либо американские санкции, либо война. Они в традиции фанатиков выбирают войну. Если не зассут в последний момент.

Путин точно зассыт поддерживать Иран в случае войны.



Tags: Ирак, Иран, Путин, США, Саудиты, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments