Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин якобы не одобряет повышение пенсионного возраста. Пиарится на проблеме и лжёт

Пиарится и лжёт



  • «Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан», — сказал Путин.[РБК]


Ну надо же! Кто бы мог подумать? Добрый царь за народ, а назначенные им злые бояре против народа.

Не нужно слушать Путина. Путин пиарится на проблеме и просто лжёт. С самого начала кампании по протаскиванию повышения пенсионного возраста этой кампанией руководила Администрация Путина и его верный Герой России Кириенко. Это факт. И смешно думать, что этот холуй организовал что-то столь масштабное без прямого указания хозяина.

То, что Путин будет пиариться на своём якобы несогласии с повышением пенсионного возраста, было ясно с самого начала, как только Песков начал врать, что Путин в этом процессе не участвует.




Tags: Песков, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments