Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Агрессивные черногорцы могут начать Третью мировую войну. Тараканы в голове заплясали гопака

Агрессивные черногорцы

Президент США усомнился в том, что союз НАТО должен защищать Черногорию. В интервью телеканалу Fox News Дональд Трамп назвал черногорцев «очень агрессивными людьми», которые могут привести к началу Третьей мировой войны.[Радио Свобода]
Интересно было бы спросить у Трампа, откуда он узнал про агрессивность черногорцев и выяснить, против кого может быть направлена черногорская агрессия. Но Fox News это не какое-нибудь «Fake News Media», чтобы задавать Трампу неудобные вопросы.

Впрочем догадаться не сложно. Самую ценную информацию поставляют Трампу тараканы, живущие у него в голове. А сейчас они видимо были сильно не в духе после реакции «Fake News Media» на их работу в Хельсинки и решили поразвлечься песнями и плясками.





Tags: СМИ, Трамп, дураки, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments