Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

...зато в Америке ссученный Президент

Хельсинки

Про ссученных блогеров я сегодня написал здесь. Потом посмотрел пресс-конференцию Трампа и Путина.

Ну сегодня точно день позора Америки.

Президент США Дональд Трамп приехал в Хельсинки на встречу с Путиным, чтобы потом рассказывать журналистам, как его обижают... американцы - проклятые демократы, проклятый спецпрокурор Мюллер, проклятое ФБР. Трамп наконец-то свидетеля защиты себе нашёл - лживый российский бандит родом из КГБ свидетельствует в его защиту. Надёжный свидетель, правдивее свидетеля даже и не придумаешь. Главное, он очень сочувствует Трампу.

Другое доказательство в пользу Трампа в том, что он сервер не видел. Американцы, блин, что же это вы... Ну покажите наконец сервер своему дебилу, который у вас сейчас президент.

И никакого компромата у Путина на Трампа конечно нет. Это сам Путин сказал. Мало ли в Америки таких трампов. Их там, как в Бразилии диких обезьян - и не сосчитать. Что же на всех собирать компромат? - Железная логика.

Никакого сговора у Путина с Трампом конечно не было. Это все знают. Путин, правда, хотел, чтобы Трамп стал президентом. Но только хотел, не помагал Трампу. А если кто и помагал, то это были частные люди. Не государственные. Как Сорос. Но сговора всё равно не было. Все знают - самый сильный аргумент.

Что никакого сговора не было, очень заметно стало прямо на этой пресс-конференции.
И объяснить это всем - главная забота Трампа. Всё остальное в мире фигня.

Ну американцы... Ну вы избрали себе президента... Ссученного.


Tags: Путин, США, Трамп, выборы, переговоры
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments