Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Накануне встречи с Путиным Трамп обрушился на врагов народа

Больной Трамп



Трамп твиттер

Направляюсь в Хельсинки, Финляндия, с нетерпением жду встречи с Президентом Путиным завтра. К сожалению, каких бы успехов я ни достиг на Саммите, даже если бы мне был сдан великий город Москва как расплата за все грехи и зло, совершенные Россией ...
...в течение многих лет, я вернусь и встречу критику, что этого было недостаточно, что я должен был получить еще и Санкт-Петербург! Многие наши СМИ действительно являются врагом народа, и все Демы.....
... знают, как сопротивляться и препятствовать! Вот почему в нашей стране такая ненависть и разногласия - но в какой-то момент она излечится!

Никто не требует от Трампа Москвы и Санкт-Петербурга. Это Трампу тараканы в его голове подсказали. Никто в США не ждёт никаких положительных результатов от совершенно ненужной встречи с лживым мерзавцем Путиным. Американцы опасаются одного - что их президент с его явными психическими «особенностями» сморозит очередную глупость, за которую американцам будет стыдно.

Tags: Путин, США, Трамп, переговоры, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments