Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Лавров: Москва поддерживает усилия США. Ту-95 внесли свой вклад в зоне ПВО Южной Кореи

Освящение Ту-95 перед боевым вылетом


МОСКВА, 14 июл - РИА НОВОСТИ. Москва поддерживает усилия США по урегулированию на Корейском полуострове и пытается внести свой вклад в этот процесс, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью ведущему RT Ларри Кингу.

  • «Мы поддерживаем эти усилия, и мы пытаемся внести свой вклад своими контактами с Северной Кореей и с другими игроками в этом регионе», — сказал глава МИД РФ.

Как именно «мы пытаемся внести свой вклад» рассказывает РБК:
Накануне два российских военных самолета четыре раза нарушили опознавательную зону противовоздушной обороны Южной Кореи. После предупреждений они, как заметили в южнокорейском военном ведомстве, улетели

Министерство обороны Южной Кореи вызвало военного атташе России Андрея Фалилеева «в знак протеста против несанкционированного проникновения российских военных самолетов в опознавательную зону ПВО Южной Кореи». Об этом со ссылкой на соответствующее сообщение ведомства пишет агентство Yonhap.

Нарушение российскими бомбардировщиками этой границы «не поспособствует усилиям по стабилизации ситуации на Корейском полуострове, а также в Северо-Восточной Азии», указал российскому дипломату заместитель министра обороны страны по международной политике Пак Чоль Гюн​. «Поскольку существует вероятность столкновения в воздухе, мы просим Россию признать серьезность этой ситуации и предпринять меры для предотвращения повторения подобных инцидентов», — добавил он.

В южнокорейский МИДе в связи со случившемся, как указывает также Yonhap, тем временем был вызван дипломат № 2 посольства России в Южной Корее Максим Волков. Сеул высказал ему из-за произошедшего «свои сожаления».

О четырех нарушениях двумя российскими военными самолетами зоны идентификации противовоздушной обороны Южной Кореи накануне, 13 июля, заявили в южнокорейском Объединенном комитете начальников штабов. После предупреждений все они, как указывали в ведомстве, эту территорию покинули. По информации одного из источников Yonhap, самолеты являлись российскими Ту-95.

Не один раз случайно залетели, а четыре раза. Умышленная провокация против союзника США Южной Корее накануне встречи Трампа и Путина. Зачем?
Зачем Путину нужно было травить Скрипалей?
Зачем Путину нужно было сбивать малайзийский боинг?
Ответ на все подобные вопросы один - потому, что Путин - гопник. У Путина менталитет гопника. Гопник всегда хочет запугать свои жертвы. А когда его пытаются схватить за жопу, кричит: «Это не я. Не докажите. Ничего вы мне не сделаете».

Какие переговоры можно вести с гопником? О чём с ним можно договориться? Он же врёт всё время.



Tags: КНДР, Путин, Трамп, вранье, провокация, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments