Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин и Грецию достал. На деньги российских пенсионеров

Ну за Грецию
Ну за Грецию!
(плакат греческих любителей Путина)



Правительство Греции высылает двух российских дипломатов, ещё двух не пускает в свою страну. Эта та самая Греция, которая не поддержала дипломатические санкции европейских стран после отравления Скрипалей. Эта та самая Греция, премьер-министр которой Ципрас считался лучшим другом и надеждой Путина. Надеждой на подрыв солидарности стран Евросоюза. Самое интересное, за что греки предприняли эту акцию:
Власти Греции подтвердили сообщения о грядущей высылке дипломатов РФ. Афины не потерпят действий, нарушающих международное право, заявил телеканалу Skai TV пресс-секретарь правительства страны Димитрис Цанакопулос, которого цитирует Reuters.

Среди четверых россиян, которых собираются выслать, есть сотрудник дипмиссии по имени Виктор Яковлев, указывает Kathimerini. Какую должность он занимает - неизвестно, в списке "Дипломатический состав" на сайте посольства России в Греции о нем нет информации.

Решение Афин может привести к эскалации напряженности, которая назревала между двумя странами в течение последних двух лет из-за попыток подрыва Россией национальной безопасности Греции, говорится в статье.

По данным высокопоставленных греческих дипломатических источников, инициатива властей стала реакцией на неоднократно предпринимаемые Москвой скоординированные усилия по расширению российского влияния в Греции, в частности связанные с деятельностью Императорского православного палестинского общества.
...
Те же источники Kathimerini отмечают, что, несмотря на стремление греческого правительства поддерживать хорошие отношения с Россией, в последнее время во внутренние дела страны вмешиваются различные круги, продвигающие российские интересы. В частности, они пытаются подкупать муниципалитеты, а также завоевать при помощи денег расположение митрополитов Греческой православной церкви, чтобы получить влияние на Афоне.

Греческие дипломаты указывают и на попытку России вмешаться в такой стратегически важный и сложный вопрос, как заключение соглашения между Грецией и Македонией о переименовании бывшей югославской республики, таким образом негативно влияя на роль Греции на Балканах. Напомним, в середине июня договоренность все же была достигнута - новое название государства теперь звучит как Республика Северная Македония.
[newsru.com]

Путин широко развернулся в Греции. Греки пустили козла в огород. Скупил всех, от высших чиновников до муниципальных, от светских любителей жить не по средствам до митрополитов. И ещё больше бы скупил, если бы честным грекам не надоело на это смотреть.
А на какие деньги этот шикарный банкет?
- На деньги российских пенсионеров.

Правитель страны, где средняя пенсия 200 евро, пачками скупает чиновников в стране, где средняя пенсия 800 евро. Богатая Россия помогает жить чиновникам бедной Греции. Путин тратит миллиарды евро в год на оплату своей агентуры за рубежом, а для пенсионеров денег нет, но вы держитесь. Это плата за власть Путина. Путин платит именно за это. Ни одному психически здоровому россиянину не нужна напряженность между Грецией и Македонией. Но она нужна бандиту Путину. Режим Путина - рассадник коррупции, напряженности и терроризма во всем мире.

Сенатор Кеннеди правду сказал: «Путин - это мафия».
А Песков завопил «Русофобия!». Что теперь будет вопить Песков? Православные греки тоже русофобы?
- Ну, ну... Все русофобы. И русские тоже русофобы, если под «русо» понимать Путина и его банду воров и убийц.

Чем скорее правительства всех стран мира, перестанут валять дурака и открыто заявят, что Путин - это мафия, тем скорее в мире станет лучше и в России тоже.



Tags: Греция, Путин, агентура, воры, коррупция, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments