Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Тайный Герой России. Геройски «выборы» организовал

Тайный Герой России

КоммерсантЪ сообщает:
Куратор внутриполитического блока Кремля Сергей Кириенко получил звание Героя России, рассказали “Ъ” источники в госструктурах. Оно было присвоено ему закрытым указом президента. Согласно положению о звании Героя РФ, оно присваивается «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». Звание присваивается президентом. Герою РФ также вручаются медаль «Золотая Звезда» и грамота о присвоении звания. Герою России на его родине по отдельному указу президента устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью.

Источники “Ъ” говорят, что на присвоение господину Кириенко высшего звания повлияла его роль в развитии атомной отрасли (возглавлял «Росатом» с 2005 по 2016 год), а кроме того, президент оценил вклад господина Кириенко в свою избирательную кампанию. 18 марта Владимир Путин впервые в истории российских выборов получил голоса больше половины избирателей: 56,4 млн голосов из 108,9 млн при явке 67,9%.
КоммерсантЪ врёт? Опровержение будет? Если не будет опровержения, значит правда.

Прикольно узнать, что такое геройский подвиг по мнению Путина. Во времена СССР звание Героя Советского Союза присваивались за выполнение задания Партии или иные заслуги перед Родиной, связанные с риском для жизни награждаемого. Полководцам во время войны присваивали звание Героя за победу над врагом на фронте. Там тоже был риск для жизни - попробуй не победи - расстреляют на хрен, как генерала Павлова. А за мирный труд присваивали звание Героя Социалистического Труда. Но работа Кириенко это война. С народом России наверное воюет.

А как же рисковал своей жизнью Кириенко, устраивая балаган под названием «выборы»?
- Вооруженные до зубов боевики Навального могли ворваться в Администрацию Президента и повесить мерзавца? Такая опасность была реальной?
- Или Сергея Владиленовича мог хватить Кондрашка вследствие борьбы его подлости с его же совестью?
- Ну этого можно было не опасаться. Совести у Кириенко давно нет.

И зачем Киреенко звание Героя? Наворованного бабла не хватает? Нужно что бы ещё обслуживали вне очереди?
- Подходит Кириенко к очереди в столовую, отворачивает лацкан пиджака, а там звезда Героя... Открыто на груди носить награду Кириенко не может - он же тайный Герой. ...народ расступается и пропускает Кириенко с подносом к раздаче.
А может быть по нынешним временам и очереди, и раздачи другие?
- Раздача миллиардов, например. А в очереди одни Ротенберги, Усмановы и прочие Абрамовичи. Героям России миллиарды раздают вне очереди!


Tags: Кириенко, Путин, воры, выборы, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments