Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Историческая» встреча Путина и Трампа скоро

На встрече с Трампом Путин будет очень мил
На встрече с Трампом Путин будет очень мил.


Интерфакс: Британские министры опасаются, что саммит РФ - США ослабит единство НАТО

Не знаю чего и насколько действительно опасаются британские министры. Но...

Психически больной Трампушка может что угодно ляпнуть.
Манипулировать такими людьми очень просто. Как это делать, понятно даже без спец.методик КГБ.

Сначала Путин выразит своё восхищение Трампом, заявит, что Трамп самый выдающийся и поистине народный президент США за последние 200 лет, который наперекор всему делает Америку великой.

Потом Путин расскажет, что всегда выступал за укрепление партнерства с США, и только нелепая и фактически преступная политика Обама, противоречащая интересам США, понизила уровень традиционно хороших отношений между российской и американской великими демократиями.

Затем Путин намекнёт, что у него, Путина, и Трампа общие враги - американские демократы и их лживые СМИ, развернувшие настоящую охоту на ведьм в США против своего великого Президента, фабрикуя против него целую серию ложных обвинений. В тоже время эти демократы сами очень плохие люди.

Ну и так далее...

Что именно нужно говорить Путину на встрече с Трампом даже придумывать ненужно - достаточно изучить твиттер Трампа.

И Трамп гарантированно поплывёт и весь его организм проникнется благодарностью к Путину. Между ними обязательно «установится химия», о которой так любит говорить Трамп.

Психически больные люди неспособны адекватно воспринимать реальность и у них напрочь отсутствует критическое отношение к самим себе - это наблюдается при большинстве психических расстройств несуициидального характера. А у Трампа нарциссическое расстройство личности (в этом нет ни малейших сомнений), то есть он особенно сконцентрирован на себе великом. Грубо говоря, Трамп и свихнулся на этом.

Псих обычно отвечает на любую критику его бредовых идей агрессией, но стоит только подкормить тараканов в голове у психа (согласиться с бредом, посочувствовать, польстить), как он проникается чувством благодарности и становится податливым, способным слушать и воспринимать советы и даже совершать действия нужные манипулятору.

Я пишу об этом уверенно, потому, что сам опробовал эту методику в отношении психически больных.


Tags: Путин, Трамп, переговоры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments