Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Выборы в Турции. Эрдоган не Путин

Митинг в поддержку конкурента Эрдогана
Митинг в поддержку кандидата в президенты Турции Мухаррема Индже


Сегодня день голосования на выборах президента и парламента Турции.
Результат голосования заранее неизвестен. Россиянам это трудно себе даже представить. В Турции у власти давно авторитарный политик Эрдоган и всё же Турция - демократическая страна. В Турции есть настоящие выборы, а не тот балаган, который Путин устраивает в России для бесконечного продления своей власти. Почувствуйте разницу.

Эрдоган по прежнему очень популярен, но у него есть сильный конкурент - Мухаррема Индже, на митинги в поддержку которого выходят миллионы людей. Всего кандидатов шесть. Весьма вероятен второй тур.
Если даже победит Эрдоган, он победит честно. Оппозиционные кандидаты конечно будут ругаться на нарушение на выборах, на подтасовки, на административный ресурс, на неравные условия в СМИ. Но всё это не идёт ни в какое сравнение с тем, беспределом, который творится в России при Путине.
Турция не Россия.
Эрдоган не Путин.


Tags: Путин, Турция, Эрдоган, выборы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments