Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Forbes вдруг узнал...

Forbes вдруг узнал

У Шувалова есть собственный бизнесджет! Ну надо же, какая новость!
Навальный писал об этом давным давно. И про собачек Шувалова, которых на этом бизнесджете жена Шувалова на выставке возит, Навальный писал.

Ах, нет... Это другой бизнесджет. Ещё один. Дальнемагистральный. Может в Америку летать без посадок. Собачки Шувалова завоевали весь мир.

Помнится, отец русской демократии Алексей Алексеевич Венедиктов, известный в узких кругах как агент Веник, грудью встал на защиту Шувалова. Агент Веник очень подробно рассказывал, как Шувалов вполне законно... подарил бизнесджет своему сыну и теперь вполне законно арендует этот самолёт у своего сына. Правда, откуда взялось такое бабло у семейства чиновника Шувалова Венедиктов не объяснил. Шувалов никогда владельцем доходного бизнеса не был, на госслужбу попал сразу из клерков фирмы владельца ЖЖ Мамута. Но «наслужил» Шувалов очень много. Сколько всего у него бабла, точно неизвестно. Но живёт бывший вице-премьер и бывшая правая рука вора Медведева как долларовый миллиардер.

И вот... Новый самолёт!

Forbes пишет. Это неспроста. Уж не решили ли подельники Шувалова его немножко потрясти и что-нибудь из него вытрясти? Делиться нужно с братвой из ФСБ.




Tags: Венедиктов, ЖЖ, ФСБ, Шувалов, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments