Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Отъём пенсий Путин валит на Медведева

Гаденькая улыбка Пескова
Гаденькая улыбка Пескова на сайте Интерфакса


Пенсионная реформа, блин. Это не реформа. Просто люди 1959 года рождение, которые рассчитывали с 2019 года получать пенсию, её не получат. Это прямой отъём денег у населения. Нужно отобрать у бедных, чтобы богатые стали богаче.
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин на данном этапе не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста, поэтому апеллировать к нему, в том числе в связи с появившимися петициями противников реформы преждевременно, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Так он ответил на просьбу прокомментировать сбор подписей на интернет-сайтах под петициями против повышения пенсионного возраста.

  • «Я могу лишь еще раз повторить, что эта тема прорабатывается экспертами правительства, курирующими министрами, вице-премьерами, уже после внесения (законопроекта в Госдуму) подключатся эксперты в Думе», - сказал Песков. «Президент в этом обсуждении не принимает участия», - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

На реплику журналистов о том, что президент может наложить вето на закон после его принятия, Песков сказал:

  • «Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой реформы, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту».

Вместе с тем он отметил, что

  • «в администрации президента получают информацию о ходе этой работы, но ни администрация, ни президент не являются участниками этой экспертизы».

16 июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста в России с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Изменения планируется проводить поэтапно в течение переходного периода, который может стартовать уже в 2019 году.

Димон во всём виноват. Путин не причём. Путин и не знал, что удумал Медведев, когда назначал его на должность.
«Национальный лидер» - трус и подлец - валит на подчинённых. За базар не отвечает.



Tags: Медведев, Песков, Путин, воры, подлецы, цензура, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments