Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Израиле намекают: Удар по иранским наемникам Асада нанесла авиация Путина. Что скажет Минобороны?

Ослушнмк Асад


9-й канал израильского телевидения пишет на своём сайте:Если это не Израиль перебил иранцев и точно не США... Интересный поворот.

Башар Асад ослушался Путина. Каков проказник!

За проказы Асада заплатили жизнями люди аятоллы Хаменеи, большого друга и крайне необходимого союзника Путина. Конечно к рядовым своим наёмникам Хаменеи относится, как Путин к «сотрудникам» ЧВК Вагнера. То есть, как к говну. Но командуют этим сбродом офицеры личной гвардии аятоллы - офицеры КСИР. А бомба она не разбирает, кого убивать, а кого нет.

Минобороны и МИД России пока молчат. Никаких воплей про «легитимного Асада» и «суверенную Сирию» нет. Впрочем таких воплей не было и когда американцы перебили наёмников Вагнера под Хишамом. Тогда у путинской пропаганды другая задача была - врать, что это «не наши люди». А то, что «не наши люди» служили «легитимному Асада» и вовсе забыли. Ну перебили американцы «не наших», да и хрен с ними.

Но сейчас-то другая ситуация. Сами что ли перебили иранцев и молчат? Как Путин будет в глаза смотреть Хаменеи? Без пехоты Хаменеи Путину Сирию не удержать. Коллизия. Врать будут в стиле «не мы, не Бук»? Но как это совместить с воспитанием послушания у Асада?

Конечно, Асад в Сирии - полное говно. Ничего он там не решает. Им вертят как хотят и иранцы, и Путин. Слуга двух господ. И не Асад ослушался Путина, а КСИР. Это конфликт Путина с Хаменеи.


Tags: Асад, Израиль, Иран, МИДРФ, МОРФ, Путин, Сирия
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments