Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

По дороге в Сингапур Ким Чен Ын путал следы. Экстремальная паранойя

Самолет с Ким Чен Ыном


Служба безопасности Ким Чен Ына сработала в режиме экстремальной паранойи, - пишет The Wall Street Journal. Каким самолётом прилетит Ким Чен Ына сингапурские власти узнали в последний момент, когда самолёт уже приближался к Сингапуру. До этого Ким Чен Ына ждали с северокорейским «президентском бортом» Ил-62. Есть у Ким Чен Ына такой:
Ил-62

Этот самолёт прилетел тоже, но потом, с остальной делегацией на борту. И ещё позже в Сингапуре приземлился Ил-76 с двумя членовозами Ким Чен Ына. Первая часть делегации (охрана) Ким Чен Ына прилетела в Сингапур на день раньше на китайском самолёте, «осматривала достопримечательности» и ничего не сообщила сингапурцам о графике визита вождя.

Сам Ким Чен Ын прилетел внезапно для хозяев саммита на самолёте Boeing 747 китайской авиакомпании Air China.

AIR CHINA

Этот самолёт вылетел из Пхеньяна на Пекин с позывным CA122, обычными для регулярных рейсов Пхеньян-Пекин. Над Пекином Boeing 747 развернулся и... сменил позывной на CA61. Большую часть полёта самолёт с позывным CA61 проделал над территории Китая в зоне защиты китайского ПВО.

С обратной дорогой Ким Чен Ына повторилось тоже самое - северные корейцы также неоднократно меняли свои планы вылета, пересматривая исходящие рейсы несколько раз и оставляя местных чиновников в недоумении, когда г-н Ким наконец покинет Сингапур.

Я уже писал неоднократно, что «фирменные опоздания» Путина вовсе не разгильдяйство, а мероприятия для обеспечения его безопасности в том же режиме экстремальной паранойи. Главное, чтобы враг не догадался, когда охраняемое лицо на самом деле прилетит или улетит. Правда, у Ким Чен Ына подход к запутыванию врага несколько иной - он прилетает раньше и не на том самолёте. Прикольно, что Ил-62 с чучхейскими генералами использовался в качестве ложной цели. Злоумышленники могли сбить именно этот самолёт, думая что угробили Ким Чен Ына. А ему было бы смешно.

Киму смешно

Tags: КНДР, Путин, Чучхе, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments