Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Ракетный человечек» встретился с «Выжившим из ума старикашкой». Как можно выиграть от капитуляции

Трамп - Ким Чен Ын


Самое интересное в этой исторической встрече то, что если Ким Чен Ын не будет слушать нашёптывания Путина ему в ухо губами Лаврова: «Не соглашайся, без ядерной бомбы тебе пизда» и согласится сразу на все требования США, он может очень сильно выиграть лично. Трамп и Ким Чен Ын разделят Нобелевскую Премию Мира. На КНДР обрушится никогда невиданный там долларовый дождь. Ким Чен Ын начнёт ездить по всему и собирать инвестиции в свой карман. Лауреат Нобелевской Премии Мира Ким Чен Ын станет уважаемый в мире человеком. А осчастливленный обилием еды чучхейский народ будет славить своего Блистательного Товарища по-прежнему. Путин обзавидуется.

В конце концов Ким Чен Ын ничего не аннексировал, в чужие страны не вторгался, пассажирских самолётов не сбивал, детишек в других странах бомбами не убивал. Ким Чен Ын выгодно отличается от Путина. По сравнению с Путиным он просто лапушка - убивал только своих в своей стране, ну может быть ещё пара-тройка иностранцев умерли в чучхейских застенках, ну братца своего замочил - ну так своего же брата, не чужого, и вообще это были эксцессы исполнителей. Это не 298 человек, убитых разом в самолёте рейса MH17. И преследовать Ким Чен Ына в международном плане особо-то не за что.

Правда, дома Ким Чен Ына будет подстерегать одна опасность.
Северных корейцах многими десятилетиями зомбировали идеями Чучхе, политикой Сонгун и неизбежностью борьбы с американским империализмом. Теперь может возникнуть опасный для всей династии Кимов вопрос:

  • «А чо? Так можно было, да? Что ж мы пояса-то так долго затягивали?».

В этом случае Ким Чен Ыну нужно будет объявить, что Партия приняла решения об исправление отдельных перегибов и ошибок, связанных с культами отдельных личностей. И возглавить народное движение по сносу памятников своему папе и дедушке. Сам себе Хрущев, Горбачев и Ельцин в одном флаконе.

В КНДР это всё вполне реально. Как вождь скажет, так и будет. А не согласных подвергнем жесткой критике.

P.S. Кстати, Ким Чен Ын может ещё здорово заработать, сдав американцам Путина, Асада и аятоллу Хаменеи - поставки ядерных, химических и ракетных оружейных технологий и материалов американцам очень интересны. Американцы за это отдельно щедро заплатят. А Ким Чен Ыну в новой исторической реальности старые дружки будут совершенно не нужны.

Он уже счастлив от открывающихся светлых перспектив:

Он уже счастлив от открывающихся светлых перспектив.



Tags: КНДР, Путин, США, Трамп, Чучхе
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments