Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вангую: Сборная России сыграет в ничью со сборной Саудовской Аравии. Футболисты, Путин дал приказ

Принц и футбол

Сборная России конечно может и проиграть Саудовской Аравии. Но это было бы уж слишком. Важно, чтобы победила дружба с Саудовской Аравией. Поэтому пока установка на ничью.
Руководитель специальной канцелярии наследного принца Саудовской Аравии Бадр аль-Асакер рассказал о предстоящем приезде в Москву Мухаммеда бен Салмана на открытие чемпионата мира по футболу.

  • «Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман будет присутствовать на открытии чемпионата мира по футболу в России», – написал он в Facebook, опубликовав фотографию принца, передает «РИА Новости».

Сборная Саудовской Аравии выступит на чемпионате в группе А вместе с Россией, Уругваем и Египтом. С российской сборной команда Саудовской Аравии сыграет в матче – открытии чемпионата в Москве 14 июня.[Ведомости]
Путину крайне важно ублажить Принца, чтобы Саудиты не замочили в сортире его сердечного дружка Башара Асада. Саудиты как раз собираются это сделать. Впрочем, если Принц сходу (ещё до матча) предложит Путину пойти на хуй вместе с Асадом, Путин скомандует футболистам мочить «черно*опых». Но это маловероятно.

Вот и все расклады на игру.

Делайте свои ставки, господа.




Tags: Асад, Путин, Саудиты, смешное, футбол, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments