Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин грубо льстит Трампу и одновременно старается ему же нагадить

Жалкий Путин
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал решение американского коллеги Дональда Трампа провести встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Свою позицию по данному вопросу российский лидер высказал в интервью Медиакорпорации Китая, передает ТАСС.

  • «Все-таки надеюсь на то, что, безусловно, очень мужественное и зрелое решение, которое принял президент Соединенных Штатов Трамп — пойти на прямой контакт с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, — вот эта встреча состоится, и мы все будем ждать от этой встречи позитивных результатов», — заявил Путин.

Президент РФ также назвал неожиданными шаги, предпринятые северокорейским руководством для снятия напряженности. Однако Пхеньяну для полной денуклеаризации «нужны гарантии безопасности», подчеркнул он.[Росбалт]
Неприкрытая лесть Путина Трампу сочетается с попыткой сорвать денуклеаризацию КНДР требованием «гарантий безопасности». Путина почему-то беспокоит безопасность КНДР больше, чем самого Ким Чен Ына. Путин называет себя президентом России, но при этом озабочен безопасностью Северной Кореи. Это при том, что ядерное оружие в руках у совершенно непредсказуемого режима в непосредственной близости от границ России, это прежде всего угроза безопасности России. До Америки чучхейские ракеты вряд ли долетят, там и ПРО есть, а до российских городов - запросто.

Кто знает, что стукнет в голове у чучхейского вождя. Может быть он решит отомстить России за что-нибудь или спровоцировать ядерную войну между Россией и США. В России же и не узнают откуда прилетела ракета. Несмотря на всю похвальбу путинских вояк, потеря спутника (в буквальном смысле потеряли - не знали, где он), запущенного с космодрома Восточный показывает, что контроля над космическим пространством у России фактически нет. Рогозин продолжал рапортовать в интервью об успешном запуске спутника, в то время как он уже несколько часов горел в плотных слоях атмосферы и ясность внесли только сообщения средств наблюдения США и Канады. Появится ядерный гриб во Владивостоке или Иркутске и будут гадать откуда он прилетел. Времени на раздумье не будет.

Готовьтесь к войне!


Ядерное разоружения КНДР должно быть безусловным. И это прежде всего в интересах России.

Путина выперли из переговорного процесса по ядерному разоружению КНДР. Путину, мечтающему быть мировым решалой, очень обидно. Вот он и пытается хоть бочком, хоть рачком протиснуться обратно. Лаврова засылает в КНДР воду мутить. Причем клептократический режим Путина выступает на стороне братского ему чучхейского режима против интересов России. Нерушимый блок мировых мерзавцев в действии.


Tags: КНДР, Путин, Трамп, Чучхе, ЯО, переговоры
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments