Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

И Асад туда же. Нерушимый блок Путина, Асада и Ким Чен Ына

КНДР


Президент Сирии Башар Асад сообщил о намерении посетить Северную Корею и встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. При этом он не сообщил, когда именно хотел бы совершить свой визит.

Асад рассказал о планах побывать в Северной Корее во время прошедшей 30 мая церемонии вручения верительных грамот новым послом КНДР в Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Rodong Sinmun.


  • «Я полон решимости в будущем посетить КНДР и встретиться с верховным руководителем Ким Чен Ыном», - приводит агентство слова сирийского лидера.[newsru.com]


Сначала Лавров полетел в КНДР уговаривать Ким Чен Ына не сдаваться Трампу. Потом объявили о встрече Путина с Ким Чен Ыном. Теперь и Асад захотел к Ким Чен Ыну. Вот ведь троица друзей подобралась. Один другого краше. Дружба великая и трогательная трёх мерзавцев.

Союзники в войне




Tags: Асад, КНДР, Путин
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments