Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Имитация убийства - стандартный метод российских правоохранительных органов при заказах на убийство

Труп Паши Цветомозыки
Красноярск, 2000 год.
«Труп» «убитого» криминального авторитета Паши Цветомузыки выносят с места «убийства».


После спецоперации СБУ с имитацией смерти Аркадия Бабченко в путинский «СМИ» поднимается вой: «провокация!», «пропаганда!», «цинизм!» и т.д. При том, что эти же самые «СМИ» неоднократно сами рассказывали про абсолютно аналогичные операции российских правоохранительных органов. Имитация убийства - единственный способ получить доказательства на заказчика убийства. Заказчик или организатор убийства, убедившись, что объект мертв, передает деньги исполнителю убийства, тут-то его и берут с поличным. Причем имитированные «убийства» нередко освещаются в СМИ с публикацией фотографий «трупов».

Целую подборку информации о таких спецоперациях опубликовала Медиазона 15 февраля 2016:
Изображая жертву.

СБУ в деле Бабченко не изобрело ничего нового. Но операция была проведена блестяще. СКР мгновенно возбудил уголовное дело об убийстве в Украине российского журналиста, не посылая никаких запросов в Украину, не получив никаких официальных извещений. Заранее знали и готовились. Выдали себя, дебилы.


Tags: Путин, Украина, криминал, преступления, спецслужбы, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments