Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Царица-хабалка

Царица

Пишет Елена Рыковцева
Оооооо!! Аааааа!! Вы меня простите за маниакальность кабаево-тематики, но я опять не могу пройти мимо!! Она не снимает это платье уже неделю!! То есть в прошлый вторник федеральные каналы показывали ее в нем скромно, обрезая всю грудь. А теперь раздухарились и 25 минут держали в полный рост!! Ну куда деваться, не может оператор почти полчаса снимать человека по шею. А она не хочет снимать это платье. Вот пришлось его выставить целиком.
В сумме. Кабаевский фестиваль «Алина» вместе с ее царским платьем они пиарят уже вторую неделю.
А знаете почему? Потому что у них юбилей. Ровно 10 лет назад была закрыта газета «Московский корреспондент», которая рискнула сообщить об их готовящейся свадьбе.
Но корреспондент ВГТРК ее про это не спрашивает. А спрашивает (уже десятый год подряд!!): - А как вам в голову 10 лет назад пришла идея проведения фестиваля «Алина»?
Как-как! Вот так!
А потом корреспондентка сообщает Алине, что размышляет о художественной гимнастике для своей дочери, и Алина уточняет, сколько ребенку лет, и корреспондентка, отчитавшись, что два года, не рискует конечно же спросить в ответ: а сколько лет вашим?
Можно понять. Царица она же разбушеваться может. Еще уволит, не дай бог.

Английская королева выйдет к людям в платье с гербами?
- Это невозможно даже представить.
Почему?
- Ей не нужно доказывать, что она королева.

А царица-то наша просто отмороженная дура. Типичная хабалка. Иллюстрация к словам «аристократия помойки». А ведь у неё целый штат прислуги. Стилисты, костюмеры... Все дебилы. Лакеи у быдла.

Или нарочитое вбивание в сознание россиян царственного статуса Кабаевой это спецоперация по сокрытию истинной сексуальной ориентации Путина?




Tags: Путин, дураки, смешное, холуи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments