Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Минобороны России назвало киселевский «Спутник» израильским ресурсом, а его сообщение глупостью

Киселев и Симоньян


Заявление министерства приводит ТАСС.

  • «Информация, распространенная одним из израильских новостных ресурсов, о якобы «перехвате» российскими Су-34 двух израильских F-16 в воздушном пространстве Ливана — дилетантская глупость», — цитирует Минобороны агентство.[РБК]


Первым эту информацию распространило новостное агентство «Спутник», подразделением государстственного агентства «Россия сегодня», где Генеральным директором работает Дмитрий Киселёв, а Главным редактором - Маргарита Симоньян. Минобороны именно их называет израильтянами. «Спутник», он же «Sputnik» это инструмент путинской пропаганды, работающий на зарубежную аудиторию.

Спутник

Вот такое видео было выложено в это же время на канала с говорящим названием rusvesna. su1945:



https://youtu.be/4CbBlPr6AgI

Путинские пропагандисты сами организовали вброс, а потом сами же его опровергли и назвали глупостью. Вот и думайте теперь о целях этой спецоперации.

Я неоднократно писал и повторю ещё раз:
Если вы хотите разобраться с какой-нибудь удивительной новостью, обязательно ищите первоисточник этой новости. Информация о первоисточнике новости не менее важна, чем само содержание новости, а иногда и важнее.



Tags: Израиль, МОРФ, Путин, Сирия, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments