Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

О российских военных «советниках» в Сирии, живых и мёртвых. Артиллеристы, Путин дал приказ

Артиллеристы Путин дал приказ

Министерство Обороны России признало гибель четырёх российских военнослужащих в Сирии и трёх выживших раненых. Полностью разгромленное Путиным ИГИЛ, правда, утверждает, что погибших «крестоносцев» было больше и ещё сообщает о пятерых пленных. Врёт, наверное ИГИЛ. А если видео выложат с пленными, что скажет Министерство Обороны? Остаётся надеяться, что пленных россиян у ИГИЛ нет.

А ещё Министерство Обороны утверждает, что погибшие были «военным советниками», то есть в боевых действиях участия не принимали, а только учили бойцов сирийской армии артиллерийскому делу. Путин же утверждал, что российские военнослужащие в наземных боевых действиях в Сирии не участвуют. В Сирии только ВКС, только военная полиция и т.п.
Что-то концентрация «советников» в одном месте великовата.

Впрочем мы можем услышать совет такого «советника» на видео ниже. «Второй, блядь!», - советует «советник». Термин «блядь!» конечно известен каждому сирийцу с детства.



https://youtu.be/X6ZITE2-lIY

Видео от 23 янв. 2016 г. С самого начала сирийской авантюры Путина, в войне непосредственно участвуют российские расчеты дальнобойной артиллерии. Пушечное мясо в прямом смысле - мясо, без которого российские пушки не стреляют. Ихтамнеты.

Погибшие и раненые - члены таких расчетов, номера. Игиловцы атаковали колонну на марше. Вряд ли артиллеристы успели распаковать свои длинные пушки. Поэтому про потери игиловцев, понесенные от этих российских военных, Минобороны тоже врёт. И про «неучастие» в наземных боях российских военнослужащих (наёмники Вагнера не в счёт, они не военнослужащие сейчас) Путин и Минобороны врут. Вся информация из Сирии, идущая от российского официоза, в той или иной степени враньё - ложь российскому народу.



Tags: МОРФ, Путин, Сирия, война, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments