Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Абэ ждёт от Путина Острова. Надеется

Абэ

  • Премьер-министр Японии Синдзо Абэ надеется «поставить точку» в заключении мирного договора с Россией при жизни нынешнего поколения. Владимир Путин считает, что решение этого вопроса стоит искать терпеливо


И всё остальное бла-бла-бла читать на РБК

Просто удивительно, как можно написать много букв, не написав главного, не объяснив, что значит это «поставить точку» с точки зрения японцев. А суть-то очень проста:

Японовата мечтает водрузить флаг Страны Восходящего Солнца над «Северными Территориями». После того как американцы вернули Японии Окинаву, под иностранной юрисдикцией остались только эти «вековыми территориями Японии». Это и есть та самая «точка», о которой говорит Абэ. Без островов никакого мирного договора не будет.

Абэ мечтает войти в историю Японии Собирателем Земель Японских, всё остальное его интересует мало. Абэ готов смириться с существованием криминального режима на одной шестой части суши по соседству с Японией, криминального режима, по сравнению с которым японская Якудза это младшая группа детского сада. Но только за Острова. Путин пользуется этим и периодически по секрету намекает Абэ, что возврат Островов как бы возможен - показывает морковку японскому козлу. И козёл тянется за этой морковкой к Путину.

Казалось бы, ну отдай Японии эти ненужные острова и в обмен получишь в союзники Абэ вместе с японоватой и Якудзой. Но нет. Путин отдать ЭТО просто не может. Он же сам косит под Собирателя Земель Русских. На этом вся его пропаганда построена. Отдать втихаря китайцам острова на Амуре и огромные территории Сибири в аренду под разграбления - это можно. Потому, что втихаря. Про это мало кто знает. А передачу Северных территорий японцам не скроешь ну никак. Японовата и Абэ шикарную церемонию Поднятия Флага над Островами устроят. На весь мир греметь будет: «Путин отдал Острова!». Киселев и Соловьев будут бессильны объяснить это российским ватникам. И поползёт по Руси: «Царь-то ненастоящий!». Опасно это для Путина.

Поэтому Путин дурит Абэ. А Абэ ждёт и надеется. Понять, что его разводят как лоха, ума не хватает.



Tags: Путин, Япония, жулики
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments