Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Wall Street Journal заинтересовался Пехтиным. Очередь за ФБР

К расследованию, начатому российскими блогерами, подключились журналисты из США. Репортеры Wall Street Journal также обнаружили документы, подтверждающие принадлежность апартаментов в Майами госпоподину Пехтину и его сыну Алексею. Как сообщает газета со ссылкой на риэлтора одной из сделок, за квартиру на Оушен Драйв единоросс заплатил наличными.

В 2008 году господин Пехтин был внесен в регистрационные документы квартиры, которую его сын Алексей Пехтин купил в 2007 году за $540 тыс. В апреле 2012 года, согласно регистрационным данным на недвижимость округа Майами-Дейд, эти два человека также купили апартаменты в доме номер 1500 на Оушен Драйв в Майами-Бич за $1 млн 275 тыс.

По словам Коххэнна Йи, который фигурирует в документах в качестве продавца, Владимир и Алексей Пехтины заплатили за недвижимость на Оушен Драйв наличными путем электронного перевода весной 2012 года. В интервью господин Йи, проживающий в штате Нью-Джерси, подтвердил, что сделка осуществлялась через его поверенного, а сам он был знаком с покупателями заочно.
[Источник]

Tags: ПЖиВ, Пехтин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments