Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

США, Британия, ЕС и НАТО призвали Россию взять на себя ответственность за сбитый «Боинг» MH17

Ответственность


НАТО и Европейский союз призвали Россию взять на себя ответственность за гибель малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом в июле 2014 года, сообщает Agence France-Presse в Twitter.

Как передает Reuters, глава МИД Великобритании Борис Джонсон также заявил, что Москва должна объясниться после оглашения выводов международного следствия по делу о крушении лайнера. По мнению министра, российское руководство верит, что эти действия останутся безнаказанными.
[Лента.ру]
И США тоже:
Госдеп США призвал Россию взять на себя ответственность за гибель малазийского пассажирского «Боинга», следовавшего рейсом MH17 в небе над Украиной в июле 2014 года

Представитель внешнеполитического ведомства США Хизер Науэрт заявила, что Москва должна объясниться после оглашения выводов Международной совместной следственной группы (JIT) по делу о крушении лайнера, которая официально обвинила Россию в причастности к уничтожению малазийского «Боинга»


  • «Пришло время, когда Россия должна взять на себя ответственность за гибель рейса MH17 и положить конец ложной информационной кампании», - сказала представитель Госдепа.[Анадолу]

Путин наложил вето в Совете Безопасности ООН на резолюцию о создании Международного суда по MH17. А мог там, в открытом суде разоблачить все «голословные обвинения» и «сфальсифицированные доказательства». Не захотел почему-то Путин своего триумфа. Противодействием правосудию банда Путина фактически признала свою вину. И весь мир знает, что все отмазки Минобороны, МИД РФ и целой армии путинских пропагандистов есть ложь. Тупая ложь. Пассажирский самолёт и 298 человек на его борту уничтожили подчиненные Верховного Главнокомандующего Путина. Среди жертв этого теракта было 80 детей.

Международный трибунал по MH17 всё равно состоится. Банда Путина может не признавать и сам этот суд, и его решения. Никто и не ждёт от Путина признания. Но будут новые санкции, такие, которых ещё никогда не было.





Tags: mh17, Путин, преступления, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments