Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Генерал ГРУ с женским голосом. На этом и спалился

Убийца


Совместное расследование Bellingcat и The Insider позволило установить последнего из двух главных разыскиваемых подозреваемых по делу о сбитом над Украиной пассажирском «Боинге» MH17. Им оказался действующий генерал ГРУ Олег Владимирович Иванников, также известный как бывший министр обороны Южной Осетии Андрей Лаптев. Он руководил действиями российских войск на территории Украины под позывным «Орион» и среди прочего командовал «ЧВК Вагнера».

Читать полностью расследование Bellingcat и The Insider:
Его выдал женский голос. Опознан генерал ГРУ, ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17


Для подтверждения того, что Олег Иванников — это действительно «Орион», The Insider и Bellingcat связались с ним по домашнему номеру. На звонок ответил хорошо знакомый женский голос.


Для сравнения. Голос из перехватов телефонных разговоров террориста с позывным «Орион».


Как можно засекреченному террористу иметь такой голос? Это же особая примета. Лучше, чем лицо со шрамом. И говорит ещё в специфической манере, как пидорас.

Анонимным цензорам из Редакции ЖЖ напоминаю об ответственности за сокрытие информации о преступлениях против человечности. Срока давности нет и «анонимность» не поможет.



Tags: mh17, Путин, теракт, терроризм, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments