Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

MH17. Сколько веревочке не виться, а конец всё ближе и ближе

Убитые дети будут отомщены
Мёртвые владельцы этих игрушек требуют правосудия.


Объединенная следственная группа под руководством прокуратуры Нидерландов официально обвинили Министерство Обороны России в уничтожении пассажирского самолёта рейса MH17. Заявление Объединенной следственной группы на русском языке:
Последние данные уголовного расследования катастрофы авиалайнера Boeing-777 рейса МН17

Министерство Обороны России в ответ продолжило валить это чудовищное преступление на Украину.
Тем самым подтверждая версию о том, что пассажирский самолёт был сбит умышленно. Никакой ошибки расчета установки «Бук», никаких «обезьян с гранатой» не было. Хотели сбить пассажирский самолёт и сбили пассажирский самолёт. Цель террористические операции была в том, чтобы свалить преступление против человечности на Украину и остановить наступления ВСУ до начала вторжения «заблудившихся» российских войск в августе 2014.

Я неоднократно писал об этом и совершенно убежден в умышленном уничтожении пассажирского самолёта просто потому, что существует много совершенно объективных доказательств, исключающих возможность «трагической ошибки». Это и технические детали и фактические обстоятельства и поведение Министерства Обороны РФ и путинской пропаганды также подтверждает умысел. Путинские пропагандисты всех мастей каждый раз демонстрируют цель террористической операции своих хозяев. Версии произошедшего меняют (нелепость на нелепость), но всегда вина валится на Украину.

Вновь открывающиеся обстоятельства только увеличивают количество доказательств умысла. Террористическая операция начала готовиться ещё в мае. В мае появился фальшивый «диспетчер Бориспольского аэропорта Карлос», которому была уготована важная роль в кампании дезинформации после теракта. Сообщение заранее подготовленного «диспетчера Карлоса» об украинских военных самолётах возле боинга мгновенно растиражировали все пропагандистские СМИ.

Всё это враньё на государственном уровне является хотя и косвенным, но вполне добротным доказательством для суда умысла совершения преступления против человечности - убийства 298-и человек и среди них 80-ти детей. У преступлений против человечности нет срока давности.

Международный трибунал по террористическому акту против пассажирского самолета рейса MH17 состоится неизбежно, как бы Путин и его банда ни пытались этому помешать. На трибунале будет выдвинуто обвинение в государственном терроризме. А это уже совсем другие санкции. И вся мощь путинской машины пропаганды никак не сможет этому помешать. Путинская машина пропаганда эффективна только для зомбирования слабоумной части российского народа. А количество зомбированных Путиным дебилов на планете Земля крайне незначительно и даже исчезающе мало.

Анонимным цензорам из Редакции ЖЖ напоминаю об ответственности за сокрытие информации о преступлениях против человечности. Срока давности нет и «анонимность» не поможет.



Tags: mh17, Путин, Украина, пропагандоны, теракт, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments