Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Израиль о самолётах, уничтоживших базы союзников Путина и российскую ПВО. Что пишут российские СМИ

Израиль атакует


Российские СМИ бросились цитировать главкома ВВС Израиля, не указывая в заголовках, а пропагандистские - даже в тексте своих сообщений, в каких именно боевых действиях принимали участие израильские F-35:

РосСМИ

Не указали в тексте о применении F-35 против союзников Путина и российской ПВО «Известия», «Звезда» и RT. Пропагандоны отцензурировали Норкина видимо для того, чтобы дорогие россияне не расстроились, узнав, что российская ПВО - говно.

Но контора Маргариты Симоньян переплюнула всех и порадовала меня вот таким перлом:

Ранее издание Task and Purpose сообщило, что американские истребители пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II имеют «советское происхождение», а также обладают схожими чертами со сверхзвуковым самолётом Як-141.
Вот оно чо оказывается! Американцы стырили F-35 из советских разработок! А мужики-то и не знают.

Пропагандонов Симоньян не смущает, что F-35 - истребитель пятого поколения, а в России никогда не было и до сих пор нет истребителей пятого поколение, как, кстати, и самолёта Як-141 (проект был закрыт на этапе испытаний опытных образцов). То, что выдаётся за пятое поколение (Су-57 он же Т-50) им не является. Индия вышла из совместного с Россией проекта разработки истребителя пятого поколения. Индусы поняли, что их разводили как лохов 11 лет - индийские военные считают, что создаваемый российский истребитель не отвечает заявленным требованиям скрытности. Также индийская сторона полагает, что боевая авионика, радары и датчики российской разработки не соответствуют стандартам боевого самолета пятого поколения.

Своей современной электроники в России нет и взяться ей неоткуда. А новая электроника и технология стэлс - это то самое, что делает самолёт истребителем пятого поколения.

Наиболее полную информацию по заявлениям Армии обороны Израиля дал РБК (к чести РБК). С указанием источников и без глупых выдумок а ля Симоньян:

По словам главкома ВВС Израиля Амикама Норкина, которые приводятся в Twitter Армии обороны Израиля (IDF), истребители пятого поколения уже совершают полеты и участвуют в боевых миссиях.

  • «Мы стали первыми в мире, кто использовал F-35 в боевых действиях», — сказал Норкин.

Он добавил, что F-35 использовались дважды на разных фронтах.

Норкин также сообщил подробности последней операции против иранских военных в Сирии. По его словам, по Голанским высотам, которые контролирует Израиль, были выпущены 32 иранские ракеты, четыре из которых перехвачены, а остальные упали не на израильской территории.

  • «В ходе ответной операции более 100 ракет «земля — воздух» были выпущены по нашим самолетам», — заявил главком ВВС.

Как сообщалось ранее, Израиль уничтожил системы ПВО, которые открыли огонь по истребителям. В частности, были уничтожены произведенные Россией сирийские «Панцирь-С1», «Бук» и С-200.[РБК]
100 ракет «земля — воздух» по 9-ти самолетам (у Израиля F-35 всего девять) и ни одна не попала в цель. Это круто. Правда, у расчетов сирийского ПВО подмечена такая особенность - они начинают запускать свои ракеты, когда самолёты и ракеты противника уже улетели. А потом взрывы самоликвидации ракет ПВО, ненашедших цели, на видео пропагандисты выдают за поражение ракет противника. Так было во время атаки американских томагавков.

Tags: Израиль, СМИ, Сирия, оружие, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments