Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Британские власти обязали Абрамовича объяснить происхождение своего состояния. Нужно учиться

Абрамович

Российский бизнесмен Роман Абрамович должен объяснить британским властям происхождение своего состояния, чтобы получить новую визу, которая позволила бы ему вернуться на территорию Соединенного Королевства. Об этом в понедельник сообщила местная газета The Telegraph.

Как отмечает издание, новые правила связаны с масштабным расследованием в отношении российских олигархов, проводимым британскими властями. Абрамовичу нужно доказать, что его деньги были заработаны законным путем.

При этом журналисты подчеркивают, что подобная ситуация не подразумевает, что в отношении Абрамовича в Британии ведется расследование. Речь идет о новом стандарте проверок для получения визы.
[Newsru.com]

Абрамович прошёл славный путь из очереди в синагогу за гуманитарной помощью в конце 80-х в долларовые миллиардеры. История успеха Абрамовича наконец-то заинтересовала англичан.

Про очередь в синагогу я пишу со слов одного из комментаторов в моём блоге. Он утверждал, что его друг стоял в одной очереди с Абрамовичем. Миллиардером друг комментатора почему-то не стал, но своим стоянием в очереди сразу за Абрамовичем до сих очень гордится.

Я считаю, что нужно издать подробную историю успеха каждого российского миллиардера - с датами, именами, названиями фирм и описанием финансовых операций. Это же очень интересно, как ничего не создав и не произведя можно подняться из грязи в миллиардеры. Мы же хотим чтобы богатых в России стало больше, неправда ли? Россиянам требуются учебники обогащения на реальных примерах, а не разводы лохов в интернете.



Tags: Абрамович, воры, олигархи, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments