Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новая версия Falcon 9 и новая девушка Илона Маска

Новая девушка Илона Маска


Вчера состоялся очередной запуск ракеты Falcon 9 и очередная победа компании SpaceX. Дело не в том, что на орбиту был выведен очередной коммерческий спутник, а первая ступень ракеты в очередной раз успешно села на морскую платформу. Дело в том, что испытывалась новая версия первой ступени ракеты - версия 5. Эта версия позволяет повторно использовать первую ступень до 10 раз, что ещё более сократит стоимость одного запуска. Всё получилось с первого старта. Илон Маск совмещает испытание нового с зарабатыванием денег.

Новая девушка Илона Маска хорошо известна в музыкальных кругах. Это канадская певица, выступающая под псевдонимом Граймс. Настоящее имя Граймс - Клэр Буше, ей 30 лет. Бабушка Клэр родом с Украины. Клэр знает русский язык (ну как знает - слегка), ценит русскую литературу и поэзию. И даже украсила обложку своего альбома Visions строками Анны Ахматовой:

Я обманут моей унылой,
Переменчивой, злой судьбой».
Я ответила: «Милый, милый!
И я тоже. Умру с тобой…»


Илон Маск и Граймс познакомились в твиттере. Маск первый написал Граймс. 7 мая они появились вместе на ежегодном балу института костюма музея Метрополитен Met Gala, темой которого стал католицизм. Маск подтвердил журналистам, что их совместный выход в свет можно считать свиданием.

Любимая песня Илона Маска — «Kill V. Maim»:



https://youtu.be/c2EJMd7ZN7w

Композиция «Oblivion» стала лучшим треком 2012 года по версии портала Pitchfork:


https://youtu.be/JtH68PJIQLE

Ничо так. Под юную девочку косит.

Илон Маск вообще любит музыку. Я уже публиковал подборку композиций:
Музыка, которая нравится Илону Маску

Forbes считает Илона Маска и Граймс отличной парой.



Tags: spacex, Маск, музыка, технологии
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments