Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Битва тамплиеров с казаками при Санкт-Петербурге. Тамплиеры обезоружили казаков и надругались

Великий приор Игорь Трунов


Чего только в путинской России не бывает, кто только там не живет.
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Полиция Петербурга проводит проверку по факту ограбления местного штаба казаков, которые подозревают в организации преступления бывшего атамана, разжалованного из-за членства в ордене тамплиеров.

  • «Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили "Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, комментируя инцидент в местном штабе казаков.

Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что 8 мая наказной атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков обратился в 28 отдел полиции и сообщил, что обнаружил на рабочем месте по адресу: Боровая улица, 35-37 отсутствие антикварных предметов оружия: шашки, сабли, кавалерийского карабина, нагайки, свистового горна. Также был похищен мальтийский кинжал. При этом двери и окна повреждены не были.

  • «Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять», - сообщил «Интерфаксу» Царьков в пятницу.

Он отметил, что казаки не обвиняют Бугаева в причастности к нападению на штаб, но склонны его подозревать, о чем сообщили полиции.

  • «20 мая у нас будет в Александро-Невской лавре переизбрание атамана на казачьем круге. Инцидент со штабом произошел как раз накануне выборов. Мы уже давно ставим вопрос о снятии Бугаева с должности», - добавил собеседник.

Комментарием Великого приора ордена тамплиеров Игоря Трунова «Интерфакс» пока не располагает.

Интересно, а что делали самураи во время битвы тамплиеров с казаками? Почему не ударили в тыл? Кому-нибудь. Самураи могли бы заяву в ФСБ накатать.

А атаман Бугаев-то хорош. Записался и в казаки, и в тамплиеры. На всякий случай. Ласковый теленок двух маток сосёт. Он наверняка ещё и в самураях состоит.

Ну это ничего. Ряженые помирятся и объединятся против общего врага. Будут школьников и студентов вместе бить. Как живописно будет выглядеть разгон митингов! Казаки в папахах с нагайками, тамплиеры в белых плащах с красными крестами и самураи с котанами и криком «Банзай!».




Tags: дураки, ряженые, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments