Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Российские эксперты установили причину уничтожения «Панциря-С1»: «Да, ракеты у них не той системы»

Панцирь-1С


Некоторые западные специалисты злобно клевещут:
Но тем не менее, некоторые западные специалисты уже не без ехидства заговорили о некоем «репутационном ударе» по дорогостоящему ($14 млн одна установка) и широко разрекламированному российскому оружию. Ну что же, – давайте разбираться.

Российские «эксперты» разобрались и опровергли клевету «некоторых западных специалистов»:
Константин Макиенко, замдиректора Центра анализа стратегий и технологий:

- Сирийский комплекс «Панцирь-С1» не смог отразить удар израильской ракеты Spike, поскольку попросту не приспособлен для защиты от таких ракет.

Это же противотанковая ракета, запускаемая с наземных комплексов. А «Панцирь» оптимизирован для работы по воздушным целям, а не по противотанковым ракетам. Но не исключено, что свою роль сыграл не только объективный, но и субъективный – человеческий фактор.
[КП]

Как ранее сообщала самая правдивая в мире путинская пропаганда «Панцири-С1» сбили почти все американские «Томагавки». Потому, что «Томагавки» были воздушными целями. А эта еврейская ракета не была воздушной целью, - утверждает замдиректора Центра анализа стратегий и технологий. Вот оно в чём дело! Эта ракета, наверное, двигалась под землей. А потом как прыгнет!

Причина установлена - ракеты у них не той системы!



https://youtu.be/NHaPCiKwUq8

Tags: Израиль, Путин, Сирия, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments