Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Нетаньяху: Путин дал добро на уничтожение своих союзников в Сирии

Путин-Неианьяху

Россия не будет мешать действиям Израиля в Сирии. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по итогам переговоров с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Reuters.

  • «Учитывая то, что сейчас происходит в Сирии, необходимо продолжать координацию между российскими военными и армией обороны Израиля и не допустить случайных столкновений», - сказал Нетаньяху журналистам. [Радио Свобода]

Пока Нетаньяху гулял по Москве с георгиевской ленточкой в петлице и Путиным, израильские танки с Голанских высот мочили в сортире войска «легитимного Башара Асада в суверенной Сирии». А в ночь перед визитом Нетаньяху израильская авиации разбомбила конвой асадитов в окрестностях Дамаска. Россия не помешала и даже не возмутилась на словах.

Главное, чтобы не было случайных столкновений и совместный бизнес Путина и Нетаньяху не пострадал. Интересно только, дал ли Путин добро на ликвидацию самого «легитимного Башара Асада». В Израиле есть мнение, что его тоже следует замочить в сортире. Вроде бы без «легитимного Башара Асада» Путину в Сирии делать будет просто нечего. Выгонят его оттуда. С другой стороны без иранцев, которых Путин разрешил мочить, Башара Асада и так замочат. Если не Израиль, то другие. Желающих много. Там ещё интервенция Саудовской Аравии и её союзников на подходе. Саудиты любят Асада не больше, чем Нетаньяху аятоллу Хаменеи.



Tags: Асад, Израиль, Иран, Путин, Саудиты, Сирия
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments