Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп отменил сделку с Ираном. Израиль нанес очередной удар по наёмникам Асада

Южнее Дамаска
Южнее Дамаска


Трамп отменил ядерную сделку с Ираном, в заключении которой большую роль ссыграл Путин. Обама высоко оценил усилия Путина по разводу лохов и наверное в благодарность разрешил ему вторжению в Сирию. Обама и был тот самый лох, которого развели Путин и Хаменеи.

У меня нет никаких сомнений, что Иран никогда не прекращал разработку ядерного оружия. Чтобы понять это, даже не требуется иранское досье Нетаньяху. Уже после заключения ядерной сделки Иран продолжал испытания ракет большой дальности. Без ядерной боеголовки эти ракеты просто бессмысленны.

Иран - государство с двойным днём. Причём эта особенность государства закреплена в Конституции Исламской Республики Иран. Глупо заключать какие-то сделки с видимой частью айсберга в лице президента Ирана, если над ним стоит Верховный Руководитель аятолла Хаменеи и подчиненный только ему КСИР. КСИР руководит всей военной программой в том числе и ядерной, и ракетной программами. КСИР не подконтролен президенту и правительству Ирана.

Шиитское клерикальное руководство Ирана посредством КСИР открыто разжигает религиозную войну и является источником терроризма в мире. В Сирии и Йемене религиозная война уже давно полыхает во всю силу. Но амбиции сумасшедших иранских аятолл не ограничиваются регионом Ближнего Востока. Недавно Марокко разорвало дипломатические отношения с Ираном из-за вмешательства в его внутренние дела. Снятия санкций с Ирана и разморозка его счетов привели только к усилению подрывной деятельности КСИР во всём мире и никак не улучшили жизни народа Ирана.

Союзничество Путина с иранскими мракобесами весьма показательный факт.

Я не понимаю, как всего этого могут не понимать политические лидеры Европы. Сиюминутные экономические выгоды отбили им разум.

Зато Нетаньяху яростно поддержал Трампа. И нанёс очередной удар по иранским наёмникам Асада. Теперь южнее Дамаска - по видимому ударили по колонне войск.




Tags: Европа, Израиль, Иран, Путин, США, Трамп, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments