Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Израиль ликвидирует Башара Асада, если в Сирии останутся иранские военные базы

Цель Израиля

Интересное мнение высказал министр энергетики Израиля Юваль Стейниц накануне визита в Москву премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяхуи, - сообщает израильское издание Haaretz:
Стейниц заявил израильскому новостному сайту ynet: Асад должен знать, что он будет нашей целью, если разрешит Ирану превратить Сирию в военную базу для нападения на Израиль.

  • «Неприемлемо то, что Асад спокойно сидит в своем дворце и восстанавливает свой режим, позволяя Сирии превратиться в базу для нападений на Израиль», - сказал он. Стейниц позже уточнил, что его комментарии отражают его личные мнения.

Что, что, а ликвидировать израильтяне умеют хорошо. Поедет Асад куда-нибудь на машине, а тут бац - ракета с беспилотника и очень аккуратненько прямо в автомобиль Асада. Полетит Асад в Иран или в Россию (больше он никуда не летает) на своём Ил-76 и тут ракета с невидимого израильского F-35...

Но Асад в Сирии ничего не решает. Асад абсолютная марионетка, слуга двух господ - Путина и аятоллы Хаменеи. Поэтому «своё мнение» министр Стейниц высказал перед встречей Нетаньяху с Путиным.

Теперь Беня скажет своему старому другу со времен бандитского Петербурга:
- Знаешь Вован, у нас в Израиле есть мнение, что твоего Башара следует замочить. Ты разрешишь по братски?
Путин промямлит в ответ:
- Как можно легитимного Асада в суверенной Сирии... Бла, бла, бла...
На что Беня ответить:
- Ну тогда прикажи своему «легитимному» выгнать иранцев. Если он такой «легитимный и суверенный». Или сам выгони.

И зачешет Вован плешивую голову. Сдать Асада он не может (за что воевали-то?), выгнать иранцев - кишка тонка. Без иранского мяса в Сирии Асада не спасти. Второе равносильно первому. И Иран сам из Сирии не уйдёт никогда (за что воевали-то?). А намекнуть иранцам о поиске компромисса с Израилем - разругаться с единственным союзником. И попробует Путин соврать что-нибудь. Но разве еврея обманешь?
Печалька.



Tags: Асад, Израиль, Иран, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment