Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Промысл Божий. Некролог для мерзавца

Марат Мусин


Профессиональный лжец и провокатор Марат Мусин отправился в ад.
Ложь Мусина, отрицавшего химическую атаку в Думе, оказалась последней. У Господа видимо терпение кончилось.

В 2013 Мусин отрицал масштабную зариновую атаку в Восточной Гуте, факт проведения которой был позже доказан экспертами ОЗХО. Химическую атаку в Думе Мусин недавно отрицал на телеканале РБК абсолютно теми же словами.

В 2011 Марат Мусин предложил свои услуги лжеца и фальсификатора министерству пропаганды Башара Асада и на полученные от пропагандистов Асада деньги создал агентство ANNA-NEWS. В 2014 Мусин и его ANNA-NEWS стали лгать про события в Украине уже за деньги другого заказчика.

В декабря 2012 года между пропагандонами, работавшими на Асада - Маратом Мусиным, Анатолием Несмеяном (el_murid), Львом Вершининым (putnik1) и Анчар Кочневой, разгорелся жуткий срач - асадитские контракты не поделили. Оппоненты всячески старались дискредитировать друг друга в глазах заказчика. Дело дошло до взаимных обвинений в тайной работе на спецслужбы Израиля и сирийскую оппозицию. Несмеяна объявили чуть ли не организатором похищения Анчар Кочневой (дамочка работала ещё и на разведку Асада и действительно была захвачена в плен боевиками и потом выкуплена кем-то). На Мусина подали в ментуру заяву о клевете. Хода заява не получила. Но было весело. Отголоски этого скандала до сих пор можно найти в сети, хотя самое интересное удалено.

В общем в ад отправился достойный его человек.
Вот такой некролог для мерзавца.



Tags: Асад, Сирия, Украина, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments