Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Марокко разорвало дипломатические отношения с Ираном. КСИР и там нагадил

Встреча Путина и Али Хаменеи 3 ноября 2017
Путин и Али Хаменеи, 3 ноября 2017


Где Марокко, а где Иран. Но шиитские джихадисты лезут везде, где только могут. Приближают Конец Света.

«Решение Марокко разорвать отношения с Ираном не связано с международными событиями», - радостно сообщает ТАСС. Ну да. Есть чему радоваться - иранский КСИР нагадил непосредственно в Марокко. Эта иранская Контора в Марокко организовала разрешенною в России террористическую организацию «Хезболлах» и занялась привычными делами - террором и разжиганием религиозной войны.

Обама и Меркель при посредничестве вездессущего Путина сняли санкции с иранского режима. Иранские аятоллы получили, не только снятие эмбарго на покупку иранской нефти, но более $100 млрд живых денег, ранее замороженных на счетах.

На что были использованы эти огромные средства? На улучшение жизни иранского народа?
- Нет!

Новогодние стихийные протесты в Иране наглядно доказали, что народ в Иране живёт плохо. Все деньги, кроме тех, что прилипли к рукам аятолл и генералов КСИР, пошли на войну - на оружие, на наёмников и на оплату агентуры в других странах.

Иран мог бы быть экономическим лидером стран своего региона. Кроме данных Аллахом огромных запасов нефти и газа в Иране есть оставшиеся с дореволюционных времен развитое сельское хозяйство и промышленность, чего, например, нет и никогда не было в Саудовской Аравии и странах Залива. Иран находится на берегу того же самого Залива, кстати. Иран мог бы развивать туризм, строить замечательные гостиницы и даже острова, как это делают Эмираты. Иран мог бы развивать мирную науку и медицину, опираясь на древние традиции. Легендарный врач Авиценна работал на нынешней территории Ирана. Тот, с кого началась вся современная мировая медицина.

Но нет! Из-за мракобесов у власти, Иран строит ядерные бомбы и средства их доставки, гадит другим странам, и ближним, и далёким. Пытается насадить во всём мире бредовые идеи своего вождя. И тратит на это все свои ресурсы.

Иран вам никакую другую страну не напоминает?

Путин и аятолла Хаменеи нашли друг друга. Два вредителя. Два мировых изгоя.
Лига арабских государств (ЛАГ) выразила поддержку решению Марокко разорвать дипломатические отношения с Ираном.

С насквозь лживыми бандитскими режимами бесполезно пытаться договориться. Эти режимы нужно уничтожать.



Tags: Иран, Путин, история, санкции
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments