Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Заявление Госсекретаря Помпео по поводу иранского досье Нетаньяху. Документы подлинные

Заявление Помпео


Полный текст заявления здесь:
Заявление Государственного секретаря Помпео по поводу ядерного архива Ирана

Документы показывают, что в течение многих лет Иран осуществлял секретную программу по созданию ядерного оружия. Иран стремился к разработке ядерных вооружений и ракетных систем доставки. Иран скрывал огромный ядерный архив от всего мира и от МАГАТЭ — до сегодняшнего дня.

Среди недостатков ядерного соглашения с Ираном было игнорирование незаконной деятельности Ирана, связанной с его военной ядерной программой. На протяжении многих лет у иранских властей было множество возможностей передать свои файлы международным инспекторам МАГАТЭ и признать свою работу по созданию ядерного оружия. Вместо этого они вновь и вновь лгали МАГАТЭ. Они также лгали о своей программе шести государствам, которые вели переговоры о Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД). Это означает, что данная сделка не была построена на фундаменте доброй воли или прозрачности. Она была построена на иранской лжи. Ядерный обман Ирана несовместимым с содержащимся в ядерной сделке обещанием этой страны о том, “что ни при каких обстоятельствах Иран никогда не будет стремиться получить, разработать или приобрести какие-либо ядерные вооружения”.

Очень плохая новость для Путина.
К тому же скоро вспомнят, кто помог Ирану обмануть Обаму:



Tags: Израиль, Иран, Путин, США
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment