Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Американские корабли уже в Каспийском море

Американские корабли в Каспийском море


Удивительную новость сообщили профессиональные новостники телеканала РЕН-ТВ. Американские корабли проникли в Каспийское море. А Казахстан нанёс удар в спину Путину - открыл порты для американских кораблей. Ну фиг с ним, с ударом Казахстана. Мне интересно, как американские корабли проникли в озеро, несвязанное с мировым океаном. Через тайный пролив, необозначенный ни на одной карте мира? Подземный что ли?

И, заметьте, корабли. Даже не суда. Военные значит. Интересно, какие корабли? Авианосная группа с авианосцем и кораблями эскорта? Американцы наверное бы не отказались. Но как? Корабли вроде через горы и долины не ходят.

Ну если не тайный пролив, то какие ещё могут быть варианты?
Азербайджан или Казахстан продали часть своих могучих флотов американцам и на бывших азербайджанских и казахских кораблях взвился звёздно-полосатый флаг?
Может быть это революционная Армения передала американцам весь свой флот?

А может быть профессионалы с РЕН-ТВ просто дебилы и в школе для слабоумных, где они учились профессионализму, не рассказывали, что впадает в Каспийское море и что туда не впадает?

Последняя версия кажется мне наиболее правдоподобной.



Tags: дураки, пропагандоны, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments