Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Очередные фальшивки зомбоящика про химическую атаку в Думе. Теперь «Первый канал» и «Россия-1»

Евгений Киселев
Лжец-рецидивист Дмитрий Киселев



Начну с того, чем обычно заканчиваю:
Все фальшивки путинского зомбоящика, независимо от названий каналов этого инструмента зомбирования российского народа, делаются исключительно для российских дебилов, неумеющих пользоваться интернетом. Эти фальшивки исключительно примитивны, разоблачаются сразу и никого в мире кроме слабоумных жертв зомбоящика эти фальшивки обмануть не могут. В большом мире планеты Земля эти творение путинской пропаганды только ещё раз доказывает, что Путин и Лавров - лжецы и подонки.

Федеральные телеканалы «Первый и «Россия-1» в качестве «доказательств» того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована Западом, использовали кадры со съемочной площадки художественного фильма, снятого в сентябре 2016 года сирийским режиссером Хумамом Хусари. На данный факт обратил внимание телеканал «Дождь».

В выпусках новостей на упомянутых каналах показывалось, как якобы мертвые люди лежат на улицах, а рядом с ними в этот момент находятся люди с камерами. На некоторых кадрах актеры улыбались, явно наслаждаясь съемочным процессом. При этом в эфире ни слова не говорилось про истинное происхождение фотографий.

На Первом канале кадры сопровождались следующими словами ведущей:

  • «Западные политики и пресса игнорируют очевидные доказательства того, что никакой химической атаки в сирийском городе Дума не было. Накануне появились свидетельства очевидцев, они также говорят, что видеокадры, снятые боевиками в больнице, были инсценировкой».

Те же кадры были показаны и в программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым от 22 апреля. Авторы передачи, впрочем, этим не ограничились и даже взяли интервью у некоего Фареса Муххамада Майяса, представленного участником съемочной группы. Он заявил:

  • «Мы еще снимали, как дети в квартале были разбросаны. Кто в машинах, кто рядом с машинами, кто под машинами. Все они были якобы погибшими. Их лица были желтыми».

Все эти фотографии можно найти в заметке двухлетней давности на сайте издания Global Times.[newsru.com]

Выдавать за съёмки «боевиков», «Белых касок» и т.п. кадры со съёмок известных художественных фильмов, стало стандартным приёмом путинских фальсификаторов. Такое уже было и совсем недавно.

Но среди фотографий, утащенных путинскими пропагандистами с сайта Global Times, кроме показанных у Киселева эпизодов съёмок художественного фильма вот таких
Вести недели

...были на сайте и такие фото, которые ни на «Первом канале», ни у Киселева не показали почему-то. Например, вот эта:
Шашлыки
Съёмочная группа фильма после работы жарит шашлыки - смысл подписи под фотографией на сайте Global Times. Как мило. И почему это путинские пропагандисты другие фотки с сайта взяли, а эту нет? Непохоже на «Белые каски» в осажденном городе?

Запомните эту морду:
Лжец-рецидивист Поддубный
Лжец-рецидивист Евгений Поддубный. Это он придумал и снял сюжет с «боевиком-участником съёмок» и фотографиями с сайта Global Times. Всё, что вещает из телевизора эта морда, есть ложь. Евгений Поддубный лжёт в зомбоящике давно и про Сирию давно лжёт и про Украину.

Фальсификаторы из зомбоящика говорят, что «западные политики и пресса игнорируют...» сфабрикованные ими «доказательства». Вовсе не игнорируют. Наоборот, внимательно следят за их творчеством. Ложь путинской пропаганды есть доказательство причастности Путина к преступлениям против человечности в Сирии.

Напрасно эти мерзавцы думают, что будут жить долго и богато на бабло, полученное ими за ложь и подлость. Возмездие их настигнет. Оно неизбежно.
Цензоров из Редакции ЖЖ это тоже касается.




Tags: ЖЖ, Сирия, вранье, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments