Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Владелец «Зимней вишни» впервые вошёл в список Forbes. После пожара

Семечки


Журнал Forbes опубликовал обновленный список 200 самых богатых россиян. В этом году в рейтинге фигурируют 11 новичков, среди которых — совладелец трагически известного торгового комплекса «Зимняя вишня» в Кемерово Денис Штенгелов.

Эксперты Forbes оценили состояние предпринимателя в 600 млн долларов, это обеспечило 45-летнему Штенгелову 175-е место в рейтинге миллионеров.
[ёж]

Интересна история успеха Дениса Штенгелова. По официальной версии Forbes Денис Штенгелов торговал семечками и на вырученные от семечек деньги купил несколько фабрик и заводов и много недвижимости. Как увидите бабку с семечками в переходе, поклонитесь ей на всякий случай.

Бывший губернатор Кемерово Амман Тулеев, с которым Денис Штенгелов очевидно делился семечками, после пожара помимо полной губернаторской зарплаты стал получать ещё зарплату спикера местного парламента. Его кортеж, и ранее неумещавшийся у горящего здания, стал ещё длиннее.

А если ваши дети сгорят на пожаре, вы просто не умеете жить в путинской России. Нужно семечками торговать и знать, с кем делиться семечками.




Tags: Путин, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments