Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп о бое между российскими и американскими войсками в Сирии: «В этой битве умерло много людей»

Можем повторить

Ну вот. То, что целая армия путинских пропагандистов усиленно пыталась скрыть, выходит наружу на самом высшем межгосударственном уровне.
Президент США Дональд Трамп, выступая на совместной пресс-конференции с японским лидером Синдзо Абэ, заявил, что ни один из американских президентов не вел в отношении России столь же жесткую линию, как он, и выразил в связи с этим сожаление. Прямая трансляция переговоров Трампа и Абэ велась на сайте Белого дома.

  • «Никто не вел себе жестче в отношении России, чем президент Дональд Трамп. У нас была очень, очень жестокая — мы недавно говорили об этом — схватка в Сирии недавно, месяц назад, между нашими войсками и российскими войсками, и это очень печально. В этой битве умерло много людей. Никто не ведет себя жестче, чем я», — сказал Трамп.

Вероятно, американский лидер имел ввиду инцидент, который произошел 7 февраля. Тогда власти США провели авиаудар по проправительственным сирийским силам в Дейр-эз-Зоре.[«Новая газета»]

Инцидент, блин. Побоище на Ефрате. Трамп не видит различий между «ЧВК Вагнера» и российскими войсками. И то и другое содержится на деньги российского бюджета и подчиняется российскому генштабу. «Авторитетный предприниматель» Евгений Пригожин только ширма.
Американцы прекрасно знали, кого истребляют. А Путин струсил даже признать разгром своих.



Tags: МИДРФ, Сирия, Трамп, война, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments