Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Авиабазы Асада атаковали инопланетяне. Инопланетный разум уступил силе российского оружия

Инопланетяне атакуют Асада


Сегодня ночью телеканал разрешенной в России террористической организации «Хизбалла» «Аль-Маядин», проасадовский портал «Аль-Масдар» и асадовское дезинформационное агентство SANA дружно сообщили о ракетных атаках на авиабазы Шайрат в провинции Хомс и Думейр в 50 км от Дамаска. Эту радостную новость сразу подхватили российские СМИ. RT конечно в первых рядах.

А почему новость радостная? Да потому, что асадиты заявили, что атаки были полностью отбиты, «жертв и разрушений на земле нет», «сирийским зенитчикам удалось поразить шесть целей над Шайратом и сбить ещё три ракеты на подлёте к Думейру», - пишет RT.

Стоп! Тут сразу подумалось, что это всё брехня.
Российское оружие как всегда показало своё превосходство... Но над кем?

Первыми отказались американцы. Пентагон заявил, что никакой американской военной активности в Сирии в эту ночь не было. Но мы-то знаем, кто ещё мог... И вдруг Министерство обороны Израиля заявило, что ему ничего неизвестно о подобных инцидентах в Сирии. Евреи про Сирию знают всё. И про атаки на аэродромы ничего не знают. Странно.

Но если не США и не Израиль, тогда кто?
- Инопланетяне! Больше некому.

Как ни странно, точку в разрешении этой загадки поставили российские военные, которые сидят на Шайрате:

Информация об обстреле сирийской авиабазы Шайрат не соответствует действительности. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил осведомленный российский источник.

  • «Аэродром работает в плановом режиме. Никаких атак этой ночью не было. Средства противовоздушной обороны, прикрывающие аэродром, этой ночью не работали», — сказал он.

А как же шесть целей пораженные над Шайратом?
- Не было там никаких целей и работы ПВО тоже не было. Всё брехня.

И эта брехня до сих пор идёт в российских СМИ. Только, что слышал про успешно отбитую атаку на Шайрат в новостях телеканала РБК.

Что это и зачем?
- После неудачи со «сбитыми томагавками» путинские пропагандисты решили на этот раз выдумать всё, от нападения, до успешного отражения атаки прекрасным российским оружием. И не важно, что враньё будет опровергнуто. Не все узнают про опровержение. У большинства осадочек-то останется. Весь расчет на накопление осадочков в головах россиян. Проще говоря, расчет на накопление говна в головах.






Tags: Сирия, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments