Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Швейцарская лаборатория опровергла ложь Министра Иностранных Дел Лаврова. Обделался опять

Ложь Лаврова опровергнута


Заключение британской лаборатории Портон-Даун о том, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», «не подлежит сомнению». Об этом говорится в сообщении Швейцарской химической лаборатории в Шпице, которую ранее упомянул глава МИД России Сергей Лавров в заявлении об отравлении Скрипалей газом BZ.

  • «Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление [Сергея Лаврова]. Но мы можем повторить, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее [Скрипалей] вещество как Новичок. Их стандарты работы настолько жесткие, что они не подлежат сомнению»,— сказано в твиттере швейцарской лаборатории. Там также отметили, что они наравне с британской лабораторией работают согласно стандартам ОЗХО.[Дождь]

Ну вот на что рассчитывал этот «дебил, блядь»?
Лавров думал, что может лгать безнаказанно сам и ещё впутывать в свою ложь других?
Наделал иностранных дел и обделался опять. Одно слово - дебил, блядь.

Гаврила был дебилом, блядь
Обделался дебил опять




Tags: Лавров, МИДРФ, дебил, дебилыблядь, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments