Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Взрывы на иранской базе в Сирии, много убитых иранцев, какие-то самолёты. Российская ПВО не заметила

Израиль атакует


По меньшей мере 20 иранских офицеров погибли в результате взрыва в сирийском Алеппо, еще несколько десятков человек получили ранения. Об этом сообщает телеканал CNN Turk со ссылкой на источник.

Взрыв произошел на иранской военной базе на горе Азан на юге Алеппо. По информации газеты Haberturk, в небе над базой перед взрывом были замечены самолеты, их принадлежность не установлена.
[РБК]

Офицеров КСИР с почестями хоронят в Иране. Рядовых наёмников, которых КСИР вербует во многих странах для шиитского джихада за Асада, обычно никто даже и не считает. Это мясо.

Лента.ру уточняет, что самолеты предварительно идентифицированы как истребители ВВС Израиля. Наверное, они крылышками со звёздами Давида помахали. Как ещё идентифицировать? Самолёты у израильтян и американцев одинаковые. Но Израиль молчит, как принято в еврейском государстве.

Недавно Путин показывал Нетаньяху козу за бомбёжки Сирии. Очевидно Нетаньяху проигнорировал козу Путина.
Путин опять обиженный будет.


Обиженный Путин


Российские генералы хвастались, что ПВО базы Хмеймим может что-хошь сбить над половиной Сирии до самой Ракки

ПВО в Сирии

Юг Алеппо конечно входит в «зону поражения» с Хмеймим. Самое время было козе Путина боднуть Нетаньяху. Но российская ПВО отличается от настоящей тем, что не работает не фига. У козы Путина рога тряпочные. Про доблестную «сирийскую ПВО», которая начинает запускать свои ракеты, когда противник уже отбомбился, я уж не говорю.

И этот плешивый клоун со своими увешанными значками дебилами в лампасах впаривает россиянам мультики про войну с Америкой?
Мультяшный Главнокомандующий.



Tags: Асад, Израиль, Иран, Путин, Сирия, война
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments