Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Турция приветствует военную операцию США против Асада. Опять удар в спину

Совесть человечества
Хороший заголовок. Сразу указывает на того, у кого совести нет.


Военная операция в Сирии - проявлением совести человечества
Анкара прокомментировала авиаудары сил США, Франции и Великобритании по целям в Сирии

АНКАРА
Анкара считает обоснованной реакцией операцию ВС США, Великобритании и Франции против режима Башара Асада, говорится в заявлении МИД Турции.

  • «Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку 7 апреля в городе Дума. Военная операция, осуществленная утром 14 апреля, против режима Асада стала проявлением совести человечества», - говорится в документе.

В заявлении привлекается внимание к наличию серьезных оснований подозревать сторонников Асада в причастности к химатаке в пригороде Дамаска.

Применение оружия массового поражения против мирного населения - преступление против человечности, подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве Турции.


  • «Список военных преступлений и преступлений против человечности, осуществленных режимом Башара Асада в период конфликта, который продолжается уже более семи лет, общеизвестен. Международное сообщество разделяет единую позицию по данному вопросу. Все мировое сообщество, в особенности, страны члены Совета безопасности ООН, должны согласовать совместные шаги в ответ на применение химического оружия. Турция считает важным, чтобы подобного рода преступления не оставались безнаказанными и предпринимались меры по привлечению к ответственности сил, причастных к преступлениям против человечности», - говорится далее в документе.

[Анадолу]


Ай-да Эрдоган.
Ну что? Цензура Редакции ЖЖ опять попытается скрыть эту информацию в помойку?
Это вопрос совести.





Tags: Асад, ЖЖ, Путин, США, Эрдоган, преступления
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments