Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Глава МИД Турции: «Режим Асада уже не может находиться у власти в Сирии»

Глава МИД Турции


Анкара исключает возможность передачи контроля над сирийским районом Африн сторонникам режима Башара Асада. Об этом сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, комментируя заявление российского коллеги Сергея Лаврова по Африну.
...

  • «Режим Асада уже не может находиться у власти в Сирии. Режим, который виновен в гибели более одного миллиона сирийцев, не имеет права руководить страной. Нам необходимо в срочном порядке перейти к политическому процессу в Сирии», - сказал министр.

Подробнее на сайте Анадолу

Сирийская авантюра Путина трещит по всем швам. Путин потратил огромные деньги, украденные у российского народа, на спасение духовно близкого ему упыря Асада. И всё напрасно. План Путина стать мировым решалой провалился полностью. Путин только замазал себя новыми преступлениями против человечности в Сирии и оказался в мировой изоляции.



Tags: Асад, Путин, Сирия, Турция, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments