Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Россиян, отказывающихся помогать попавшим под американские санкции, будут жесточайше наказывать

Денис Мантуров
Глава Минпромторга Денис Мантуров сказал.


АНОСИНО (Московская область), 6 апр — РИА Новости. Минпромторг РФ будет "жесточайше" административно наказывать компании за отказ работать с контрагентами, попавшими под санкции, заявил журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.

"Были некоторые прецеденты по введенным санкциям против российских компаний, и некоторые банки, потребители пытались максимально устраниться от использования продукции этих компаний. Мы это не приемлем. За это будем жесточайше наказывать — административно", — заявил министр.

"Это по меньшей мере не патриотично, раз. А во-вторых, экономически мы этого делать не позволим. Мы не можем отвечать за внешний периметр, а что касается внутри страны — если кто-то будет реагировать и смотреть на таблички, против кого вводятся санкции, то мы так же будем относиться к этим структурам", — добавил он.

Ну со структурами-то это само собой. А вы представляете, какие прямые материальные потери уже понесли патриоты России из санкционного списка США?

У одного только Дерипаски накрылись медным тазом три дома в США - два в Нью-Йорке на Манхэттене за $4,5 млн и за $42,5 млн. и исторический особняк в Вашингтоне недалеко от Белого Дома, за который Дерипаска заплатил $15 млн. налом, как сообщает The Washington Post. Дерипаска ещё в ремонт этой недвижимости немеренно вложился. Сам лично ездил контролировать ремонт, тратя своё драгоценное время на поездки и оформление дипломатического паспорта. Там Олегу Владимировичу пришлось новый бассейн рыть, лифт ставить и множество сортиров переделывать - тоже деньги немаленькие потратил и всё пошло прахом.

Разве могут россияне допустить, чтобы морально страдали и несли материальные потери столь выдающиеся сограждане? - Нужно срочно скинуться всем миром и скомпенсировать потери Дерипаске и другим, включая их моральный ущерб.

Например, можно заставить заплатить Дерипаске жирующих российских пенсионеров. Не будут платить добровольно - нужно отключить газ, свет и воду. От санкций США должны пострадать все, кроме главных патриотов из санкционного списка. Они же главные.

А если проклятые англичане и прочие гейропейцы к санкциям присоединяться, пенсии в России и вовсе платить ненужно - всё отдать пострадавшим от санкций олигархам.


Tags: США, воры, олигархи, санкции, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments