Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«В США они не ездили», - прокомментировал санкции депутат Чепа, владелец квартиры в Майами

Алексей Чепа вспомнил все

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в интервью RT прокомментировал расширение санкционного списка Минфина США.

  • «Эти люди и так уже фигурировали в предполагаемых списках, это ни для кого не новость. Государственного урона здесь не будет никакого. Если говорить об уроне личном, то я думаю, что бизнесмены не имели никаких счетов за границей. В США они не ездили, ну ещё не поедут, не много потеряют от этого… Кто потеряет больше от того, что состоятельные люди перестанут к ним приезжать и тратить деньги? Нашим гражданам точно хуже не станет. Наоборот, будет спокойней, не попадут под какие-нибудь провокации. То, как сейчас поступают Соединённые Штаты, — это глупость, которая создана для решения своих собственных проблем, раскрутки гонки вооружения, ну и для поддержания русофобских настроений», — заявил Чепа.

[RT]

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа пока ещё не попал в санкционные списки США. Его квартиру в Майами и счета в американских банках пока ещё не арестовали.

Члены банды Путина на Запад не ездят. Они там живут. Там их дома, счета, жёны и дети. А ездят они в Россию. Воровать вахтовым методом.



Tags: Госдура, Путин, воры, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments